You are currently viewing نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير التخطيط يهنئ النساء العراقيات، باليوم الوطني للمرأة، وعيد المرأة العالمية

نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير التخطيط يهنئ النساء العراقيات، باليوم الوطني للمرأة، وعيد المرأة العالمية

قدّم السيد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير التخطيط الدكتور محمد علي تميم، اليوم، السبت، التهاني والتبريكات، للنساء العراقيات، لمناسبة حلول عيد المرأة العراقية والعالمية، الذي يصادف في الثامن من آذار من كل عام.
وقال السيد الوزير في تهنئته “يسرني ويسعدني كثيرا، ان أتقدم بوافر التهاني، للنساء العراقيات كافة، لمناسبة عيدهن السنوي، وإذ نهنئ المرأة العراقية بعيدها، فانها تستحق منا كل الثناء والتقدير، لما قدمته وما زالت وستبقى من جهد وعطاء عظيمين، في البناء، ودورها في تماسك الاسرة والمجتمع، واسهامها الكبير في تحقيق التنمية”.
وأضاف السيد الوزير ” ان الاحتفال بيوم المرأة لهذا العام 2025، يأتي بعد ان تحققت الكثير من الخطوات المهمة، والسياسات التنموية التي وضعتها وزارة التخطيط، وتبنتها الحكومة، من بينها خطة التنمية الخمسية، والخطة الوطنية الثالثة للامن والسلام للسنوات الخمس المقبلة الخاصة بالنساء، فضلا عن اطلاق العديد من سياسات التمكين الاقتصادي والسياسي للنساء، تهدف جميعها إلى اعطاء المرأة، المساحة التي تستحقها، وبما يتناسب مع ثقلها الديموغرافي والاجتماعي والتنموي والاقتصادي.
وجدد السيد نائب رئيس مجلس الوزراء، تهانيه وتبريكاته للنساء العراقيات عامة والعاملات في وزارة التخطيط خاصة، متمنيا لهن وللعراق التطور والازدهار