You are currently viewing لجنة تصنيف المقاولين في وزارة التخطيط تُنجز أكثر من (79) هوية تصنيف وتجديد خلال جلستها الـ(133)

لجنة تصنيف المقاولين في وزارة التخطيط تُنجز أكثر من (79) هوية تصنيف وتجديد خلال جلستها الـ(133)

عقدت لجنة تصنيف شركات المقاولات والمقاولين في وزارة التخطيط، اليوم الأربعاء، جلستها الـ(133)، وأنجزت خلالها إصدار وتجديد (79) هوية تصنيف.

وقالت السيدة وكيلة الوزارة للشؤون الإدارية، ورئيسة اللجنة، والمدير العام للدائرة القانونية، الدكتورة هناء إبراهيم الأسدي، إن الجلسة شهدت تصنيف (16) شركة لأول مرة، بشرط تقديم الأعمال المنجزة، فضلاً عن تجديد (63) هوية تصنيف لشركات ومقاولين مستوفين للشروط.

وأضافت الأسدي أن الجلسة تضمنت أيضاً مناقشة وترحيل (12) شركة، ورفع شركتين من القائمة السوداء، بالإضافة إلى إنجاز (6) معاملات متفرقة.

وحضر الجلسة ممثلون عن وزارات التجارة، والموارد المائية، وأمانة بغداد، إلى جانب اتحاد المقاولين ونقابة المهندسين العراقيين